Яблочко от яблони: 11 звездных мам и их дочери 05.10.2016 – Опубликованно в: GeomaBlog

Нередкое явление, когда дети идут по стопам своих родителей, ведь именно они являются для них главным примером для подражания. Стремясь достичь таких же высот, как и их мамы, знаменитые дочки уже с малых лет примеряют туфли от Dolce&Gabbana и платья от Versace. Мы собрали свежие фото популярных мам и их дочерей, которые как две капли воды похожи друг на друга не только внешне, но и внутренне.

Голди Хоун и Кейт Хадсон
Дочь Голди Кейт Хадсон, которая получила Оскар в 2000 году за кинокартину «Почти знаменит», однажды спросили, видит ли она странное сходство между ней и ее матерью.

Кейт Хадсон: «Как-то мы обе встали перед зеркалом и молча улыбались. Мы просто уловили ту самую секунду, тот момент, когда мы с мамой выглядели абсолютно одинаково.»

%d1%85%d0%be%d1%83%d0%bd

Мерил Стрип и Мэми Гаммер
Совсем неудивительно, что дочь Мерил Стрип — актрисы, которая чаще остальных была номинирована на премию Academy Award, пошла по стопам матери. Дочь Мерил и скульптора Дона Хаммера Мэми снялась уже в трех картинах вместе со своей матерью.

Мэми Гаммер: «Наши родители — это те люди, которые, безусловно, оказывают наибольшее влияние на формирование нашей личности, и на то, как мы взаимодействуем с этим миром.»

%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bf

Присцилла и Лиза Мари Пресли
Дочь Элвиса и Присциллы также пошла по стопам своих родителй. Лиза Мари выпустила уже три музыкальных альбома, последний из которых вышел в 2012 году.

Лиза Мари Пресли: «У меня с мамой очень хорошие, теплые и почти сестринские взаимоотношения. Нам весело вместе. Она понимает меня, я понимаю ее… Я редко сержусь и чаще отношусь ко многим ситуациям с пониманием и состраданием… Мне такая позиция ближе, чем постоянная борьба и споры.»

%d0%bf%d1%80%d1%8d%d1%81%d0%bb%d0%b8

Деми Мур и Румер Уиллис
Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер уже успела сняться в сериале «Милые обманщицы» и в ремейке «Беверли Хиллз 90210». В настоящее время Румер участвует в телешоу «Танцы со звездами».

Румер Уиллис: «Я постоянно сравниваю себя со своей мамой: она носит джинсы меньшего размера, чем у меня! О, Боже! Может быть, я не достаточно худая? Каждая девушка стремится быть похожей на свою мать, но моя мама всегда была настолько идеальной, и я думала, что никогда не смогла бы быть похожей на нее. Я просто даже не представляю, что мы с ней можем быть на одном уровне.»

WESTWOOD, CA - OCTOBER 11: Actors Tallulah Belle Willis (L) and Demi Moore, wearing Early Fall 2014 Mist Silver Jacquard Laminated Print Dress and Intreccio Oro Bruciato Knot, attend the Hammer Museum's 12th annual Gala in the Garden with generous support from Bottega Veneta at the Hammer Museum on October 11, 2014 in Westwood, California. (Photo by Donato Sardella/Getty Images)

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон
Голливудская звезда в третьем поколении, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона Дакота недавно снялась в главной роли в популярной трилогии по сюжету эротического романа «50 оттенков серого».
Фильм моментально принес ей огромную популярность.

Мелани Гриффит: «Я думаю, что я никогда не буду смотреть этот фильм. Да и Дон тоже вряд ли собирается это делать. Это было бы слишком неловко. Полагаю, что и для Дакоты это было бы унизительно, если бы мы однажды пришли на показ фильма.»

%d0%b4%d0%b0%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be%d0%bd

Дайана Росс и Трэйси Эллис Росс
Старшая дочь Дайаны Росс и музыкального продюсера Роберта Зильберштейна Трэйси Эллис Росс сыграла главную роль в восьми сезонах в популярном ситкоме «Girlfriends», а в настоящее время снимается в сериале «Blackish.»

Трэйси Эллис Росс: «Мы через многое прошли, и насколько мне известно, не многие так живут. Мама многое не позволяла нам, пока мы росли. Она раньше говорила нам: «Ох, нет, нет! Я столько работала, чтобы иметь все это, и я не стану отдавать это кому-либо из вас. А тебе, милая, пора бы найти работу.»

%d0%b4%d0%b0%d0%b8%cc%86%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81

Крис и Кендалл Дженнер
Одна из дочерей Брюса и Крис Дженнер — мамы звездных детей популярного американского телешоу «Семейство Кардашьян», Кендалл смогла добиться успеха и завоевать признание и за пределами реалити-шоу. Кендалл — супермодель и звезда Голливуда, которая уже участвует в показах модных домов, таких как Chanel, Alexander Wang и Balmain.

Кендалл Дженнер: «Меня постоянно спрашивают, хотела бы я, чтобы в моей жизни все сложилось иначе? Как? Ведь если твоя мама-суперзвезда, это просто невозможно.»

%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%81-%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d1%80

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер
Старая поговорка «Яблоко от яблони не далеко падает», безусловно, относится к потомству Джерри Холл и Мика Джаггера. Джорджия Мэй Джаггер — супермодель, известная своей щербинкой между зубами и безупречным чувством стиля. Джорджия является постоянной моделью Chanel, Miu Miu и Versace.

Джорджия Мэй Джаггер, отвечая на вопросы журнала People, рассказала о  любимом наряде в гардеробе своей мамы: «Есть одно шикарное, длинное, блестящее платье с рыбьим хвостом от Thierry Mugler. Оно просто сногсшибательное! Да и вообще, ее коллекция платьев удивительная! Бейонсе, кстати, недавно надевала точно такое же!»

%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%b3%d0%b3%d0%b5%d1%80

Энди МакДауэлл и Рейни Куолли
Дочь известной модели и актрисы Энди МакДауэлл и музыканта Пола Куолли Рейни ни чуть не уступает своей маме. Молодая Рейни — певица и актриса, сыгравшая в сериале «Безумцы» и в фильмах «Песнь Сокола» и «Могущественная красота».

Рейни Куолли: «Как и любая мама, моя  всегда имела некую власть надо мной и высказывала свою точку зрения по какому-либо поводу. Но, несмотря на это, она давала мне некую свободу, которая и позволила мне понять многие вещи самостоятельно.

%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b4%d0%b0%d1%83%d1%8d%d0%bb%d0%bb

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз — дочь Джонни Деппа и французской актрисы / модели / певицы Ванессы Паради. Следуя по стопам своих родителей, 17-летняя звезда вместе с Натали Портман в ближайшее время появится в новом фильме «Планетарий», а совсем недавно она стала лицом Chanel №5.

Лили-Роуз Депп: «Мама всегда дает мне тот же совет, что и любой другой родитель дал бы своему ребенку — просто делать все возможное, чтобы добиться цели. Она поддерживает меня в любой сложной ситуации.»

%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8-%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%bf

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
Очевидный факт — дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера — точная копия своей матери. В свои 15 лет Кайя Гербер уже выступает в качестве модели для IMG, а одна из ее последних рекламных кампаний была для Marc Jacobs.

Кайя Гербер: «Это немного обнадеживает, когда осознаешь, что даже Синди Кроуфорд не просыпается каждый день, выглядя, «как Синди Кроуфорд». Это помогло мне научиться любить себя такой, как я есть, и быть счастливой.»

%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%b8%cc%86%d0%b0